2020年04月06日,星期一
Home / 资讯 / 造诣深刻,美艳灵动,精益求精——北京丽晶酒店新一代故宫以东下午茶即刻推出

造诣深刻,美艳灵动,精益求精——北京丽晶酒店新一代故宫以东下午茶即刻推出

造诣深刻,美艳灵动,精益求精——北京丽晶酒店新一代故宫以东下午茶即刻推出

2019年夏天,北京丽晶酒店配合东城区文化和旅游局推出的“晶彩晶味故宫以东下午茶”,将中国传统文化淋漓尽致地表现在西式传统下午茶中,下午茶一经推出,备受推崇。在2020年幼腾吐新芽,万物争复苏的季节,酒店即将推出新一代“晶彩晶味故宫以东下午茶”,无论从内容还是口感上都有惊喜的升级,中西合璧更为巧妙,实属传承中的经典。

 

设计灵感同为“玺、财、碧、和、霸、尊、姿、吉、福”等传统文化,新一代故宫以东下午茶中每一款小点娇艳欲滴的外形下更被赋予了曼妙与优雅:

“金銮玉玺”是由树莓慕斯雕琢的传统“玉玺”,栩栩如生,口感惊艳;

“财源广进”的财取自白菜的谐音,是酸奶浆果冻为主食材仿制出的文玩“翠玉白菜”;

“风姿绰约”是外形精美的荷花香芋酥,如荷叶般碧绿香酥的外表下包裹着软糯的香芋,品尝起来,满口留香,回味绵长;

“和和美美”是国人最喜爱的甜点杏仁豆腐加以核桃的点缀,核桃的“核”与和美的“和”同音,寄托了美好的祝愿,配合Q弹嫩滑的口感,带给客人的是一份美好而恬静的期许;

“尊宠时光”,只有造型逼真的“口红”可以与如此奢华惬意的字眼相提并论,巧克力“口红”配上迷你红丝绒蛋糕是丽晶下午茶的经典搭配,俏皮的外表,醇香的口感,带来的是别具一格的体验;

“霸气凌人”的迷你“石狮子”,出自中国传统建筑,如故宫宫殿前的狮子造型,由朗姆巧克力慕斯刻画而成,“威严”灵动的外表下,品尝起来却是绵柔松软,香甜细密。

“小家碧玉”的精致细腻在抹茶千丝酥上得以展示。纯手工打造的千丝万缕的盘丝展现了匠人师傅对中国糕点文化的造诣;

“福至心灵”小点灵感源自“台北故宫博物院”的文化珍宝,一块浑然天成形如“红烧肉”的美玉,在本套下午茶中以珍品五花肉三明治及鹅肝,三文鱼,鲜虾冷食小吃呈现于大众眼前。

“吉祥如意”作为本套下午茶的收尾小点,不仅有经典迷你司康,更加入了传统老北京烤鸭包,在传递西式茶点文化的同时,加入了中式的传统体验。

此外,本套故宫以东下午茶还有辅助小点和羹汤,如芸豆糕、开心果慕斯、豌豆黄、山楂糕、玉桂圆肉银耳梨水等,故宫以东的情怀更加深刻,带给客人更加丰富的中国传统茶点体验和层次感。

如此造诣深刻,秀色可餐的新一代晶彩晶味故宫以东下午茶将于草长莺飞的四月绚烂上市。凭借其更加软糯丝滑的口感,甜而不腻的味道,精美别致的造型,新版故宫以东下午茶一定会为宾客的尝鲜,小聚,休憩锦上添花,带来与众不同的体验,敬请期待。

非常时期,北京丽晶酒店以严格的防疫标准用心守护每一位客人及员工的健康安全,提供安心舒适的私密用餐及休憩环境。

北京丽晶酒店大堂酒廊

位于酒店大厅的大堂酒廊设计巧妙,营造意境开阔的沉静氛围,食客可置身于明亮通透的优美空间,尽情享用早晨咖啡、下午茶与轻食点心,或是在宴会前后品酌美味鸡尾酒。酒廊设有92个座位,提供周到服务与免费无线上网服务,是从忙碌中抽身,恣意享受北京奢华酒店真诚服务的理想之选。

价格:人民币388元 / 2位

时间:2020年4月3日起 每天下午2点至6点

北京丽晶酒店一层大堂酒廊

提前两天预订,特殊节假日供应时间以酒店为准

86 10 8522 1888转3824